С днём рождения, Назарка

Лариса Калинина-Харламова
День рожденье у Назарки, дарят все ему подарки.
Собралась семья большая: - Эй! Малыш, держи мешок!
Вот, от дедушки Андрея принесла удачу фея,
А от бабушки Ларисы: тортик, песня и стишок.
А бабуленька Светланка и Платоша спозаранку
Привезли тебе немного: счастья, смеха и чудес.
Две пробабушки Валюши -  ярких, солнечных веснушек,
Долголетия, здоровья и безоблачных небес.
Мама с папой, крёстный с крёстной пожелания шлют в космос…
Пусть богат Назарка будет:  сердцем, духом и душой.
Фейерверк цветёт букетом. Хоровод ведут планеты.
Мы Назарку очень любим!
Будь здоров! Расти большой!
25.11.16