Дед Мороз

Алексей Прайс
По тропинке топ-топ-топ.
Елочку пушистую
Усыпает Дед Мороз
Звездами лучистыми.

     Раз снежинка,
     Два снежинка –
     Замерли на елочке.
     Новый год. Метель кружится,
     Застилает колочки.

А за лесом городок
Ожидает праздника.
Дед Мороз несет подарки
Медвежонку, зайчику,

     Девочкам
     И мальчикам,
     И большим, и маленьким.
     И орешки белочке,
     По сугробам в валенках.