***

Александр Павлов 19
Сиюминутное проходит,
Как легкий бриз или туман,
Всепонимание приходит,
Пройдя сквозь ложь или обман.

   Отсеивается наносное,
   Как пыль с одежды всю стряхнуть!
   Пройти"по грязи"всем не ново,
   Остаться чистым-в этом суть!

Все повторяется...как прежде...
Казалось мир неповторим?
В душе и сердце есть надежда,
И мы горим,горим,горим.