Самому себе

Кирилл Грабовский
Из пепла восстань,
Соберись по частям
И несмотря ни на что
Иди.

Думай о будущем,
Думай о высшем
И о предстоящем
Пути.

Знаю, что трудно
И невыносимо,
Но зубы ты крепко
Сожми

Тебе будет нужно,
Будет нужно всё это,
Послушай меня
И пойми.

Я навеки с тобой,
Тебе предан весь я,
Так что жизни своей
Не боись.

Я верю в тебя,
В твои силы я верю
Умоляю, прошу,
Соберись.