И тогда и сейчас...

Азалия Жуланова Ханина
  Ну зачем мне тебя огорчать,
  Если нету желанней на свете,
  Волноваться опять и опять,
  Обнимая любя на рассвете...

  Наслаждаться твоей красотой,
  Умиляясь жемчужной улыбке,
  Благодарность за то, что со мной,
  Нашей жизни решаем ошибки.

  Моё сердце пленилось не раз,
  Восхищалось тобою, любило,
  И тогда, и теперь, и сейчас,
  Всё хранит, ничего не забыло...

  Ну зачем мне тебя огорчать,
  Если нет тебя лучше на свете,
  Я смотрю на тебя и опять,
  Обнимаю тебя на рассвете...

  25 11 2016г