Утро

Анна Макарова3
http:///www.realmusic.ru/songs/198461
Стихи написаны на музыку Фёдора Рубцова "Утро"

Утром в небе голос чей-то
Вырвался в полёт.
Словно маленькая флейта,
Звуки издаёт.

С добрым утром! С добрым утром!-
Я твержу в ответ.
Отливает перламутром
Розовый рассвет.

С изумлением взираю
Я на город мой.
Впереди заря пылает
Для меня одной.

Белоствольные берёзы
Вдоль дорог снуют,
А трамвайные колёса
В такт чечётку бьют.

Моё сердце стало зорко,
Стало нежным вновь,
А причиною восторга -
Светлая любовь.

О любви пыталась зыбко
Снова заявить,
То признание улыбкой
Дерзко подтвердить.

Слышу всплеск воспоминаний
Я в своей груди,
Жизни, полной упований,
Жажду впереди.

С добрым утром! С добрым утром! -
Слышу я в ответ.
Отливает перламутром
Розовый рассвет.

Извивается
Вдоль и поперёк,
Забавляется
Лёгкий ветерок.

Почему в любви
Кроется секрет,
Ищем счастье мы
Там, где его нет?