Моя страна

Всего-Лишь Писатель
***
Сквозь грязь и кровь,
Сквозь дым пожарищ и тучи лжи,
Сверкает пламя - факел Новороссии,
Он не потух, ещё горит,
Его ты сохрани, об этом только просим!
Он в тьме - укажет верный путь,
Ведь он у каждого в душе,
Пусть не смутит нас то что враг,
Его затмить пытается в тебе ,
С тем факелом пройдёшь все испытания,
И чашу горечи ты вытерпишь сполна,
В конце пути тебя с любовью, примет в крепкие объятия,
Та русская, свободная страна!