Когда День Рождения случается

Леонтий
А что случилось...?
Ваше Личное родилось?
НЕ переживайте -
Живите,"зажигайте"!

Если же"фитиль"подмочен,
ТАСС заявить уполномочен,
чтоб надежду не теряли,
и Печали силу не забрали,-

"своё-моё" размещайте в "лавке"
мудро и без давки,
предусмотрев те стеллажи,
где Душе побыть в тиши...

Так что,в Ваших всё руках!
И дело вовсе не в годАх,
а в степени Желаний
и объективности познаний...

***
Р.S....у меня Он,кстати,не сейчас.....