Солнечные напевы

Ольга Барышникова Нм
Улетаю, улетаю,
В свете солнечном я таю,
С солнцем милым обнимаюсь
И лучами с ним сплетаюсь,
Чтобы вместе нам светить,
Вместе бы Любовь творить,
И дарить ее Земле,
Человечеству, тебе,
Чтобы та Любовь святая
Подала ключи от рая
Душам всем, что ищут Путь,
Познавая Жизни суть,
Чтоб смогли они лучами
Засиять над облаками,
И, сливаясь все в Одно,
Золотое ткать руно – 
Создавать планету Света,
Чтоб горела, как комета,
И цвела Любовь на ней
Миллионами огней,
Чтоб дарить Любовь Земле,
Мирозданию, тебе.