Об одиноком листке. 25. 11. 2016

Галина Лебединская
****  &  ****  &  ****

Где-то жизни исток -
Вдаль текущие реки...
И грустит мой листок,
Одинокий на ветке.

Оторвавшись, летит
Он, печальный, по ветру -
Разольётся в пути
Грусть на все километры...

Приземлится лишь чуть
Этот лист на минутку,
И рассеется грусть,
Уступая рассудку...

****  &  ****  &  ****