О тебе

Шумская Юлия
Закрывая глаза, не могу я увидеть лица твоего.
Оно стерлось. Так странно. И больше нет боли.
Но всегда, в миг когда вспоминаю тебя
Дождь соленый приходит ко мне поневоле.

В чем тут фокус? Никак не могу я понять.
В чем подвох? Мне не грустно уже и не горько.
Отчего же когда о тебе начинаю писать
Слезы льются рекой и откуда их столько?


24.09.2016