Болтаю ножками

Олег Краснощёков
http://www.stihi.ru/avtor/nataliamink

Болтая ножками в Эпохе Возрождений
На виселице скромной Нотр Дам,
Я - "де Пари" всевышних заблуждений,
Я - рифма, обращенная лишь к Вам!

Мы незаметно из проказ на прозу
Вдвоём на том мосточке перешли,
Как два упрямца вешних благородий,
О чем нам не расскажет Харпер Ли.

Под яблоней в уютном старом кресле
Не пересмешник спит, а мы с тобой.
Тепло вдвоём. О чём-то шепчет Тесла
Внезапною июльскою грозой.

Болтаю ножками своих стихотворений
На плечике возвышенном твоём
В Эпохе, нет, не чьих-то Возрождений,
А просто так! С тобою лишь. Вдвоём.

25 ноября 2016