Дорога к тебе

Константин Политти
Летит по рельсам поезд скорый.
Колёс всё чаще перестук.
Леса, поля и косогоры
Стучащим эхом множат звук.
И отражаясь от деревьев,
От неба, зеркала озёр,
Разбившись на миллионы звеньев,
Летят покуда хватит взор.
Одно из них назад вернётся,
В моё сердечко западёт.
От спячки сердце встрепенётся,
Ответным эхом запоёт.
И в каждом звуке, каждом стуке,
Звучит моя любовь к тебе.
Как долго были мы в разлуке.
Не дам куражиться судьбе.
Горят зелёным светофоры.
Сбываются мои мечты.
Меня везёт мой поезд скорый.
И с каждым стуком ближе ты.