Моя девчонка все забыла

Николай Брылев
Вчера еще я жил иначе,
Я с ней гулял и счастлив был,
Сегодня в армии, тем паче,
Я вспомнил, как её любил.

Моя девчонка все забыла,
Нарушив все свои слова,
К другому руки протянула
И своё сердце отдала.

Там далеко, в душе хранимы,
Где ждут они, отец и мать.
Я же вернусь в свой край родимый,
Одни они  будут встречать.