Встреча

Зинаида Полякова
Когда в ночи идем впотьмах.
Из рук фонарь не выпускаем.
Он освещает каждый шаг
И мы
в пути
не погибаем.

И в жизни наступает час,
Когда совсем исчезнут силы,
И вдруг...нежданное для нас -
вздохнется:
-Господи,
помилуй!

В ответ прольется  благодать,
И  сердце, принявшее Бога,
Отныне станет доверять
Его 
напутствиям 
в  дорогах.

Иллюстрация

Ксения Черномор. Сретение (Ангел-хранитель)