всего полчаса

Аркадий А Эйдман
всего  полчаса, а потом засосёт суета.
всего полчаса, за которыми прячется вечность.
но чтоб записать эту вечность на глади листа,
ты должен быть сам её светлостью как-то отмечен.

тогда на творение хватит каких-то минут,
короткий пассаж — и ныряй в суету без сомнений.
сердечное зрение, молча, макни в тишину.
всего полчаса.
                и бездонная мудрость мгновений.
                25.11.2016