Коралла отсвет день оставил

Ирина Собишина
Коралла, отсвет день оставил,
И тот уйдет за горизонт.
Как чек, его наколет фея,
Возьмет свой зонтик и уйдет. 

Потухнет алая полоска,
Другая станет вечер выпускать,
Теперь уже ее работа,
Его до темной ночки поджидать.
                __________