Хапун! или все в сад ой! всё в плюс!

Анатолий Екимов
ВСЕ В САД… ОЙ! ВСЁ В… "ПЛЮС"!

Ну, как стабильно к концу году много «Плюсов»!
Плюс 30 процентов - в этом явный фаворит!
С ним побежали «в плюс» все цены, ставки, курсы
Температура – также в «минус» не спешит

По магазинам снова катится волнами
Весь в чеках длинных... не торнадо… не тайфун…
В коробках и очередях… опять же - не цунами
А наш классический, знакомый всем «Хапун»!

Ох, явно что-то с «предсказателями судеб»
С улыбкой кроткой говорящими с экрана
Как только скажут, что, мол, «Этого» не будет»!
Так вскоре «Это» снова чистит нам карманы!

2014 декабрь

фото из интернета, обработано