Эх, Нюша - Нюшка

Ширшов Евгений
               


Одним – бассейн, подсвеченный огнями,
Другим на море - персональный тент,
А мне бы Нюшку – бабу с трудоднями,
Тогда б и я, зажил, как президент. 

На небе звёзды - глянутся горохом,
Зависнет месяц над печной трубой,
К доярке Нюшке, не последним лохом,
Рвану и я с раскатанной губой.

В подворье Нюшки проломлюсь плетнями,
Неся в себе ей пламенный презент.
Эх, Нюша - Нюшка, баба с трудоднями,
Ну, чем тебе, я Нюш, не президент?

Раскроет Нюшка планы пятилетки,
И захлестнёт Америку удой,
Она поправит орден на жакетке,
А, я – значок с кудрявою балдой.

Хозяйство Нюшки – сплошь одна заплата,
Ухват её обороняет честь,
А ей бразды Кремля бы - не горбато,
Когда рукой водить в ней жилка есть.

В подворье Нюшки проломлюсь плетнями,
Неся в себе ей пламенный презент.
Эх, Нюша - Нюшка, баба с трудоднями,
Ну, чем тебе, я Нюш, не президент?
               
                25 ноября 2016 года.