Береги святое чувство...

Ольга Весновская
Вдохновило: (http://www.stihi.ru/2016/11/25/3171)


Береги  святое  чувство,
Ведь любовь — всегда искусство!
Очень трудно сохранить —
Быстро рвётся счастья нить.
И  разлука  напрягает —
Больно по сердцу стегает:
Тает  лучик  золотой
Под  печальною  фатой
Одиночества  и  боли...
Как былинка в чистом поле,
Гнусь под ветром много лет,
А  защиты — нет  и  нет.
Мне бы лучиком от солнца
Проскользнуть в твоё оконце
И,  душою  всей  любя,
Наглядеться   на  тебя.
По седой главе погладить,
И душой, и сердцем ладить,
Но  далёко  ты  живёшь,
Не приедешь. Не придёшь...

Хоть  надежды  и  напрасны,
Но любовь всегда прекрасна!
Всё  равно  волнует  кровь
Виртуальная  любовь!



Фотография автора