Хорошо

Леана Новикова 2
Я тут узнала, что считают слоги
в строке поэты,
те, что пишут хорошо.
Я озадачилась.
Не делаю я это.
Не потому, что этот труд тяжел.
А просто против я подсчетов нудных.
Пишу, как чувствую!
И это мой закон
стихов от сердца.
Пусть и безрассудных, но искренности целый
в них вагон.
В придачу сзади в маленькой тележке
качу я смысла маленький мешок.
Его не много скажете конечно.
Но есть же все-таки!
А это хорошо.