Пусть проходит любовь

Николай Брылев
Пусть проходит любовь и живет только в прошлом,
Очень сильно грустишь ты, и вокруг лишь тоска.
Где - то девушка, там её след запорошен,
И последней надежды сломалась доска.

Там с другими она тёмной ночью гуляет,
Здесь в казарме солдат, как и прежде любя
Ту, что взглядом, кокетливо метко стреляет,
И живет как захочет, уж не помня тебя.

Не с тобой она ночи встречает, гуляет,
Ты тоскуешь о ней, как и прежде моля,
Не в тебе теперь взгляд ее бегло порхает,
Ты запомни, солдат, что есть мать у тебя.