траурный марш капель

Волкова Танги
Траурный марш капель
Тишина надрывает провод
Твой комитет охраны тепла
Мой покидает город

Были бы мы птицы
В облаках согревали крылья
Улица длится сквозь фонари
В кружеве едкой пыли

Были бы мы звери
В ноздри носили кольца
Любили друг друга и ели
В свете последнего солнца

Были бы мы стены
Плевали друг в друга черным
Окна горят сигналами SOS
Стонет ***брь холодный

Были бы мы мертвые
Вместе лежали рядом
И ничего больше бы
Было бы нам не надо

Мир вяжет тесные петли
Вечер макает в пьянство
Больше невыносимо
Все это декаданство