Ко дню рождения

Маценко Виталий
 САМОБЫТНОМУ  АРТИСТУ-КУКОЛЬНИКУ  ПОЛУЯНОВУ  АЛЕКСАНДРУ  ПОСВЯЩАЮ.  (ПСЕВДОНИМ  ЛОБОДА).

Лобода, ты моя, лебеда...
Ты - везде, в огороде и в поле...
Обижают тебя, иногда,
Но зато ты под солнцем, на воле.

Время скачет, а годы летят,
Ты, по-прежнему, парень бедОвый,
Лободу ведь козлы не едят,
Убивает их яд лебедовый.

Поезд времени весело мчит,
Лобода ты, а был - Полуянов...
С перебоями сердце стучит,
Як на ту Лободу я погляну.

30.08.2015 г.