Кто такие патриоты? от 25. 11. 2016

Мария Маркус
Кто такие патриоты,
У кого дела,заботы,
Кто в беде не равнодушен,
Богу одному послушен.

Кто начальство уважает,
Матерей не обижает,
Честь свою не продает,
Родную землю бережет.

Кто за Россию,за народ,
В бой на врагов идет вперед,
Верит Господу творцу,
Осушит детскую слезу.

Кто за деньгу не изменяет,
Тот в жизни счастье обретает,
В душе его мир и блаженство
И совесть чистая в наследство.