Рядом не Ты

Нина Тоненкова -Подольская
Теплые волны , ласкают прибрежный песок,
Как же чарующе дышит прохладою вечер!
Рядом не Ты , всё как прежде и это урок,
Что б не мечтала я больше,о том,кто далече.

Легкий загар, вновь коснулся небрежно чела,
Платье из шёлка,сползло,оголило мне плечи,
Тихо  пишу ,в рифму складываю  слова,
Я не одна , об эмоциях ,чувствах-нет речи.

Всё как обычно - рассветы, обед и закат,
Знаю,что выдержу, это всего лишь неделя...
Дальше свобода,стихи,лёгкий снег и декабрь,
И закружАт нас спасительные метели.

Жизни научит,  подружка моя как всегда,
Что все мужчины ,не стоят любви нашей вовсе,
А у самой - вдруг грустинка ,слезою в глазах,
Как подтверждение ,слов с неподдельною фальшью.

Рядом  шумит океан , тихий блюз на волне,
Свет приглушён, пью вино  ,как всегда  сухое  ,
Испанское -  ,,Monologo" принёс молодой сомелье,
Откуда он знал,что творится сегодня со мною?! 
25.11.16.