это странное, всеобъемлющее внутри

Хана Вишнёвая
и внутри это чувство — не вымолчать и не спеть, потому что я пела, вроде бы, обо всём.

рассказать бы о смерти — да где теперь эта смерть? рассказать бы о жизни — а толку, и так живём. рассказать бы о море, да солоно говорить. рассказать бы о солнце — да солнце слепит глаза.
это странное, всеобъемлющее внутри ни о чём, ни о чём теперь не даёт сказать.