sin

Хана Вишнёвая
когда мне больно, когда мне грустно, когда из раны сочится страх, свои блокирую к чёрту чувства со злой улыбочкой на устах,
когда мне нервно, бежать и плакать, швырнул тяжёлым - и был таков, но я жива, я читаю знаки, я самый сильный из всех богов, я возрождаюсь в начале века, и в жилах с кровью течёт луна.

я человечнее человека, и вот поэтому я сильна.