Блаженством я не назову

Герман Анатолич
Любить тебя - моя отрада,
С тобой быть рядом - жизни суть.
Рука в руке - моя награда.
Свободы сердцу не вернуть.

Пропало, сгинуло на веки,
Тебе принадлежит оно.
И нет счастливей человека,
Ведь мне любить тебя дано.

Касаясь милыми губами,
Моей не выбритой щеки,
Мне свою душу доверяешь.
И поцелуи так легки...

Твой взгляд и рук прикосновенье
Блаженством я не назову.
Необходимость и бесценность!
Я твой. Я рядом. Я люблю...