***

Татьяна Протасова-Никитина
А мне бы,
   до щеки твоей коснуться... Обнять в тиши ...,
    на ушко прошептать... 
Услышать голос твой....
 и в ласках захлебнуться...
" Мой милый"
    - тебе тихо прошептать...