Вальс, первого снега

Татьяна Протасова-Никитина
Вот первый снег ,
ложится на ладони...,
Кружится в вальсе,
  над заброшенным ручьем...
 А ветерок
 играет ,
венский вальс Рапсоди...
 И лунный свет,
   нас манит серебром...
Ты тихо прикоснись,
 к мохнатой ели...
Смахни с нее,
   невесты кружева...
 Вдохни всей грудью,
   терпкий запах ельный..
 И присмотрись,
 как манит нас,
    луна..