Параллельная

Дарья Крутова
Параллельная жизнь, ждет на старте упорно и долго,
И в размах, и в разнос побежит долгожданной порой,
Параллельная жизнь не закончится головоломкой,
Барабанные палочки вступят в ритмический бой.

Просигналит горнист и помчится дыхание в трубы,
И развеется грусть в самых дальних отсеках души,
В параллельную жизнь вселят смех пересохшие губы,
Оживят поцелуем, движенье начать поспешив.