Яркой искоркой тебя...

Софья Кракова
Яркой искоркой тебя,
Больно сердце защемя.
Пробежала мысль во мне:
Есть любовь ли на Земле?

Больно сердце защемя
Задаешь вопрос ты мне
Есть любовь ли на Земле?
Не ответил я тебе.

А любил ли ты хоть раз?
Что за глупый перифраз?
Головой качнул, бубня:
Кем же буду тогда я?

Головой качнул ,бубня,
Посмотрел вдруг на меня.
Может буду тогда я
Яркой искоркой тебя.