Фотография

Галина Казанина
Старый снимок. Ещё черно-белый:
Кукла… Клетчатый, мамин платок…
Жаль, до слёз, сохранить не сумела
То, чего не заменит ничто.
Триединство Божественной сути
Незаметно  утеряно мной…
Краснотала прибрежного прутик
Заливается вешней водой,
Ветром треплется, гнётся до жути,
Но – вершинкою к небу опять…
Триединство Божественной сути
Сердцевиной стремится впитать.
Чистота фотографии старой…
Там: в распахнутых миру глазах,
 Свет прародины  Альфа Центавра…
 И – уже отклониться нельзя