Сны - незабудки

Нина Кустова
Голубые глаза незабудок
Не забыть никогда – никогда…
Они долго мне сниться будут
И шептать: "Приходи сюда!

Приходи! Очарованный странник,
Мы лазурной палитрой небес
Тебе тайны откроем, избранник:
В лепестках наших много чудес!"

Прикоснусь я к цветам ладонью,
Не сорву, а поглажу слегка,
И услышу, с какою любовью
Нежно флейта звенит ветерка.

Улыбнусь лучам раннего солнца,
Благодарно Земле поклонюсь…
Спрячу сны в своё сердце на донце
И блаженно со сном разлучусь.

                11.2016г.