поздравление C Новым Годом! 2013. змеи

Анатолий Екимов
С НАСТУПАЮЩИМ!

В Год наступающий - Змеи
Устройте так дела свои
Чтобы весомые доходы
К Вам в закрома рекой текли!

Чтоб не была работа в тягость!
А Жизнь дарила щедро Радость!
И массу личных достижений!
И совпаденье точек зрений!

Чтоб каждый орган был Здоровым!
А зубы – вырастали снова!
Советов – вовремя и мудрых!
Подарков  - по размеру, нужных!

 Чтобы проблемы не «давили»!
Удача, Юмор с Вами были!
Глаза блестели, кровь бурлила
И только прибавлялась сила!

В Любви, в работе – вдохновенья!
Надежд и планов исполненья!
Души полётов безграничных!
Друзей – не бедных, но приличных!

Для всех - безоблачного неба!
 Кому, что надо – зрелищ, хлеба!
Гармонии с собой и с Миром!
Детей - побольше и красивых!

И чуть добрее стать, быть может...
И, помогай, храни Вас, Боже!
Благополучия и Счастья в дом!
Всех с Новым Годом!
                С Рождеством!

2012 декабрь

фото из интернета, обработано