Поход 2 продолжение

Георгий Абакумов
            По просьбе читателей
            публикуем продолжение.

Повернули. Покатили
По дороге вдоль реки.
Вдруг напали и скрутили
Их позорные волкИ.

Налетела банда эта,
Все огрОмны и толстЫ,
В платье белое одеты,
А на шапочках кресты.

Ясно, что резона нету
Спорить с этими людьмИ.
Запихнули всех в карету
Прямо вместе с лошадьми.

Привезли затем в покои -
Не извольте горевать,
И могучею рукою
Положили на кровать.

Для особого порядку
Привязали - раз и два,
Ну, а меч, копьё, лошадку -
Распилили на дрова.

Накормили, напоили,
Укололи в сгиб руки.
И как следует промыли
Тело, душу и мозги.

Все с идальгой подружились:
Пушкин, Бах, Наполеон,
Так как буйства прекратились.
Имя дали - Тихий Дон.

Санчу с миром отпустили
(Раз нормально говорит)
Утром в поезд посадили
И отправили в Мадрид.