Такая вот эта любовь

Ди Корчагина
Захлопнулись громко двери,
Настал этот холод дикий,
И птицы на юг улетели,
Остались слышны их крики.

А море выходит из берегов
Смывая песчинки воспоминаний
Вы знаете, что такое любовь?
Постоянная череда терзаний.

Сегодня с тобой мы вместе,
А завтра простимся вновь
Не быть мне твоей невестой
Такая вот эта любовь.

За нас все давно решили.
Поставили жирную точку.
И как бы с тобой не любили,
Но я не рожу тебе дочку.