Солнца луч

Мария Сырецкая
Просто знаю, как будет дальше,
Солнца луч коснется смело.
И не будет в словах фальши,
Сделаю, что не успела.
Просто знаю, как лучше даже,
Дождь пройдет и снова надежда.
Все слова сбудутся однажды,
И мечту наполню, как прежде.