Эпоха Вырождения

Кирсанов Сергей Васильевич
Где Рафаэль, где Ботичелли?!
Нет ничего на самом деле.
Один зияющий квадрат.
Он чёрен, как дорога в ад.

Царит бездарность на эстраде,
Весь чуркезон как на параде.
Зачуханный Абрам Руссо -
Вот нынешней попсы лицо!

Назвав себя так благозвучно,
Поёт однообразно, скучно.
И сразу видится обман:
За именем стоит чурбан!

Все Титомиры, Юлианы
Когда-то чистили карманы,
Но больше не тревожат вас:
Их быстро смыли в унитаз!

Былых титанов Возрожденья
Теперь пигмеи Вырожденья
Сменили, замыкая круг,
Фальшивый выдавая звук.

Когда-то высохнет болото,
Чтоб появилось снова что-то.
Обрадует и взгляд, и слух
И выведет навозных мух!