Я не знаю сколько дней

Лаввина Анна Синельникова
Я не знаю сколько дней
Я уже иду за ней...
У меня всё впереди
Мне идти ещё, идти…

И подол у платья поднимая,
Я иду  за ней другая:
Тёмно-синий бархат
Щиколотки в цепях
Уши в кафах
Губы в междометьях
На ладонях сахар
Поцелуем ветер
Фугой Баха
Погасает пепел
Сладкими речами
Услаждает слух
Там неведомо отчаЕнье
Ведом только силы дух

15.11-24.11.2016