Укради меня у темной ночи

Ирина Стефашина
Укради меня у темной ночи
Там, где ворон вьется над душой
И любви завидуя большой,
Уступать тебе меня не хочет.

Укради меня у бывших снов,
Где тебя искала я в потемках
И жила, как будто душу скомкав,
Не найдя покой среди миров.

Укради меня у лютых зим,
Что к тебе тропинки заметала,
А душа надломлено кричала:
Ты не будешь счастлива с другим.

Укради меня у злых дождей,
Где в душе распутица и слякоть,
Где по жизни разучилась плакать
И скрывать печали от людей.

Укради у ветреных дорог
И у неизбежных расставаний,
У потерь, разлуки, расстояний,
У обид, ненастья и тревог.

Пусть судьбина каверзы пророчит.
Любит она в души поиграть.
Просто не хочу тебя терять.
Укради меня у темной ночи.

25.11.16. (07:20)