Со-мнения меня поддержат

Володя Зима
Со-мнения меня поддержат:
Соборность в них,
Пусть даже был бы я невеждой –
Про акростих.

В соборности не одиноки,
Плечом к плечу
Мы впитываем токи, строки,
Я промолчу…