за-мороченное...

Вероника Сенькина
Что мне ноябрьская слякоть, осенний морок:
небо сменило маркое голубое...
Бог с ним, с отрезанным летом от нас с тобою,
вспорот
небин живот, и снежинки летят в ладони,
юные, обреченные вмиг растаять.
Машут хвостами дворняги, ища покоя
в стае.
Мне же - одной пробираться сквозь дебри, кущи
низменного, возвышенным приосанясь.
Раньше, конечно, теплее жилось и лучше.
Сани
надо готовить заранее (помню, мама).
Ясно, как день, в теории, а на деле...
Время от времени крестик ношу нательный -
мало...