Печаль сердца

Давыдов Денис Олегович
Куда уйти от той любви.
Которую ты мне дала!
Но я тебе не полюбил.
За те прекрасные слова.
Давай смотреть на жизнь глазами.
А не чувствами любви.
Любви нету между нами.
И мне с тобой не тут идти.
Не обижайся на меня.
Ведь я всё говорил от сердца.
Не люблю теперь тебя.
И закрываю к чувствам дверцу!