если бы ты знал...

Инна Максимова
Если бы ты знал,
как я тебя люблю-
Если бы ты знал,
что я тебя уже давно любила,
То мы не встретились бы с тобой,
Если бы ты знал,
что ты в моих вещих снах
был героем подвигов всех,
То не посмотрел бы на меня,
Если бы ты знал,
как я тебя люблю,
То не отзывался бы на все мои просьбы,
Если бы ты знал,
как я тебя люблю,
То лучше нам и не встречаться
и не любить,
Ведь всегда, кто любит,
им лучше вовсе не любить.
Если бы ты знал,
как я тебя люблю,
То знал бы,
как я ещё сильнее тебя люблю,
Когда не вижу,
Когда не слышу,
Но люблю, без меры,
Все грани стёрлись,
люблю тебя безгранично.
Если бы ты знал,
То мы не встретились бы.
Если бы ты знал,
Как я тебя люблю