Путь по морю

Татьяна Протасова-Никитина
Не уходи, побудь со мною...
  Я буду дождиком грибным... Я прикоснусь к твоим ладоням..,
   губам:
     - горячим и шальным...
 Не уходи..,
     я тихо-тихо...,
скочусь по волосу..,
    груди...
 Не уходи,
   пусть солнце лихо,
играет, красками на них. Пусть ,
   в каплях дождика грибного,
  искрятся,
      с неба облака...
Цветы ,
    пусть отражают взорам..., что пали все,
     к твоим ногам...
Не уходи,
     побудь со мною...
Я брошу радугу ,
     в цветы...
  Где мы бродили,
 в дождь с тобою
 и был нам счастьем,
        целый мир.
Не уходи,
    пусть поцелуем,
нам море ноги окропит
    и принесенный  шум
    прибоя,
прохладой ,
       душу напоит...
Пусть страсть,
       пьянящим  пенным бризом,
    смахнет наш след,
   что на песке...
Солоноватым,
     золотистым,
     покажет путь,
по морю мне...