Рождение

София Рай
Лишь солнышко взошло на небо,
Лишь прозвучало пение птиц
И в это самое мгновенье
На этот Свет явилась Ксения.

Ты только что пришла от Бога
И мы хотим тебе сказать
Живи на радость людям, Ксения,
Ну, и конечно, пожелать

Будь счастлива, малышка наша,
Пусть Ангел бережет тебя
От всей души тебе желаем
На век на долгие года.

Пусть не берут тебя года
Всегда ты будешь молода
Как розочка в саду нежна
Душой и телом ты всегда.

В тот самый миг на небе ясном
зажглась с рождением звезда,
гори,сияй огнем прекрасным,
будь путеводной на века.
 
Пусть всем теплом ее лучей
согреет свет твоих очей
и милые твои уста
улыбкой осветит она.

Пусть жизнь тебе всегда дает:
Везения, радости полет
Красу земную, обаяние,
И магии очарование!