За Дали Дальние

Фэлам
Бьет копытом Пегас,
                высекая искру,
Шелест крыльев
                и рифмы скопом...
Развевается
                плащ
                Черного Магистра
И уносится 
               в Дали Дальние
                вскачь…
                галопом...
Попридержи коней...
                Перемахнем
                ЗА горизонт
Одним прыжком
                в недосягаемое «Завтра»...
Пусть
         звезд мы в пыль
                очередной
                стираем триллион,
Не замечая
              смены  Лун
                и Солнц ландшафта...
А что для Звезд
                Тысячелетий лето-бит?...
Миг!..
Не вздох даже –
                Предвкушение
                вздоха...
В ветреном танце
                по Краю Миров
Хрупкая,
              чистая
                Нежность
                парит...
Просто парит -
                «Не хорошо и...Не плохо»...