О, помоги мне милый Вождь

Галина Ташманова
О,  помоги  мне, милый  Вождь,
Возьми  меня  и  заведи,
Ты  уведи  меня  с  собой,
Туда,  где  будет  *впереди*,
Сейчас  застряла  в  прошлом  я,
Где  нет  ни  жизни,  ни  огня,
Где  боль,  обида,  пустота,
Где  разрывается  душа,
Слетают  струпьями  с  нее,
Тоска,  обман,  иллюзий  сонм,
Я возвращаться  не  хочу,
Я  *помоги*  тебе  кричу,
Я  точно  знаю  излечусь,
Облезет  грязь,  исчезнет  смрад,
Ты  мое  сердце  пожалей,
В  ладонях  нежных  обогрей,
Пролей  любви  своей  бальзам,
На  шрамы  от  прошедших  ран,
Теплом,  заботою  согрей,
И  терпеливо  подожди,
Забьется  сердце  вновь  в  груди,
И  тот  пожар,  что  ты  просил,
Прошу  в  себе  не  загаси,
Он  нас  согреет  на  Пути,
Веди  меня  мой  Вождь,  веди